Меч Бедвира: Алая тень: [роман] / Роберт Сальваторе; [перевод с английского П. Ехилевской] - Сальваторе Роберт А. (Меч и магия, 2003)
Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 48664 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-445