Екатерина Великая: биография отдельного лица / Н.И. Павленко - Павленко Николай Иванович (Жизнь замечательных людей, 2000)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42338 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)46 / Авт.знак: П 12 / ГРНТИ: 03.23.31 / ББК: 63.3(2)464