Донбасс в огне: хроники необъявленной войны, апрель - сентябрь 2014 / Виктор Северский - Северский Виктор (Центрполигрф, 2015)
Экземпляры: аб. (20151029) / Инвентарный номер: 56768 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)64 / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 03.26 / ББК: 63.3(0)64