Смешные рассказы: рассказы / худож. Г. В. Соколов - Соколов Геннадий Валентинович (Школьная библиотека, 2006)
Экземпляры: ф.15 (2006) / Инвентарный номер: 50232 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 50 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44