Динозавры: [для среднего школьного возраста / И. В. Рысакова ; художники: А. А. Атучин и др.] - Рысакова Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20210527) / Инвентарный номер: 3813 / Цена: / Сис.шифр: 28.1 / Авт.знак: Р 95 / ГРНТИ: 38.31 / ББК: 28.1я2