Добрые сказки: для чтения взрослыми детям / Братья Гримм ; художники Марина Бабич, Елена Гордиенко - Гримм Вильгельм Карл (Золотая коллекция сказок мира, 2012)
Экземпляры: ф.15 (20210225) / Инвентарный номер: 60638 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: Г 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-4