Теремок: сказки для самых маленьких / художники Виктор Чайчук, Александр Ткачук ; [сост. и обраб. С. Кузьмина] - Чайчук Виктор Андреевич (Сказки, 2005)
Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 49960 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: Т 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6