Пушистые котята: [стихи : для чтения взрослыми детям] / Владимир Борисов ; [художник В. Л. Вахтин] - Борисов Владимир Михайлович (Самая лучшая мама, 2010)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: ф.9 (20161110) / Инвентарный номер: 57222 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5