250 золотых страниц: лучшие произведения для детей дошкольного возраста / худож. Т. Аликина и др. - Аликина Т. (Олма-Пресс, 2001)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44064 / Цена: / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: Д 23 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)