Внеклассное чтение: (для 2-го класса) / художник Владимир Черноглазов ; [составитель Марина Юдаева] - Черноглазов Владимир Юрьевич (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.6 (20250116) / Инвентарный номер: 4316 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4