Дублинцы: сборник / Д. Джойс ; сост., авт. предисл., коммент. Е. Ю. Гениева, коммент. Ю. А. Рознатовская, пер. М. Богословская-Боброва, пер. И. Романович, пер. Е. Калашникова, пер. Н. Волжина, пер. В. Топер, пер. Н. Дарузес, пер. О. Холмская, пер. Н. Киасашвили - Джойс Джеймс (Вагриус, 2007)
К 125-летию Джеймса Джойса Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 51943 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Ирл)-44 / Авт.знак: Д 42 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(4Ирл)-44