Слоненок и другие сказки: [для младшего школьного возраста] / Редьярд Киплинг - Киплинг Редьярд (Книги - мои друзья, 2016)
Экземпляры: ф.1 (20191111) / Инвентарный номер: 59901 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4