Ледокол - Рощин Валерий Георгиевич (Премьера отечественного блокбастера, 2016)
Книга создана по сценарию Алексея Онищенко при участии Андрея Золотарева к фильму "Ледокол" Экземпляры: ф.1 (20181113) / Инвентарный номер: 58922 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 81 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44