Куликовская битва: повесть Ю. Крутогорова : [для младшего и среднего школьного возраста] / художник М. Иванов - Крутогоров Юрий Абрамович (История России, 2004)
Экземпляры: ф.16 (2004) / Инвентарный номер: 48225 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 63.3(2)42