Румыния - Сен-Жан-де-Люз - Осипов Юрий Сергеевич (2015)
В макете подзаголовка: в 35 томах На авантитуле: 90 лет научному издательству Большая российская энциклопедия, 1925-2015 Экземпляры: аб. (20160914) / Инвентарный номер: 57126 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 23.10 / ББК: 92