Белоснежка и принц: для младшего дошкольного возраста / Софья Прокофьева ; художник И. Цыганков - Прокофьева Софья Леонидовна (Белоснежка, 2003)
Экземпляры: ф.2 (20241003) / Инвентарный номер: 65186 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-45