Удмуртская мифология: [монография] / [М. Г. Иванова и др. ; научный редактор В. Е. Владыкин] - Иванова Маргарита Григорьевна (Ижевская республиканская типография, 2004)
Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 48840 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2Рос=Удм)