День рождения Алисы: фантастические повести / Кир Булычев ; художник Е. Мигунов - Булычев Кир (Библиотека младшего школьника, 2005)
Экземпляры: ф.1 (2006) / Инвентарный номер: 49574 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445