Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря: [повесть - сказка] / Катя Матюшкина ; стихи Александра Тимофеева - Матюшкина Екатерина Александровна (Прикольный детектив, 2011)
Экземпляры: ф.1 (2011) / Инвентарный номер: 53957 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4