Электрослесарь строительный: учебник для профессионально-технических училищ / А. Ф. Ктиторов - Ктиторов Анатолий Филиппович (Учебники для ПТУ, 1990)
Экземпляры: ф.4 (1991) / Инвентарный номер: 34038 / Цена: / Сис.шифр: 31.29 / Авт.знак: К 87 / ГРНТИ: 45 / ББК: 31.29я7