Мама для Мамонтенка: [сказки : для чтения родителями детям] / худож. В. Назарук [и др.] - Назарук В. (Читаем Детям. Читаем малышам, 2011)
Экземпляры: ф.4 (20180316) / Инвентарный номер: 2915 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4