Хватайся за соломинку: повести / Марина Серова - Серова Марина Сергеевна (Частный детектив Татьяна Иванова, 2001)
На обложке текст: Новая яркая звезда детектива Экземпляры: ф.9 (2012) / Инвентарный номер: 54930 / Цена: 50.05 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44