Катя и крокодил: повести / Нина Гернет и Григорий Ягдфельд ; художник Б. Калаушин - Гернет Нина Владимировна (Детская литература, 1991)
Экземпляры: ф.4 (1991) / Инвентарный номер: 34006 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 39 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44