Дракон, играющий в прятки: [сказки-притчи : сборник : для среднего школьного возраста] / Г. К. Честертон, Э. Фарджон, Ф. Э. Бернет; Пер. с англ - Боева Бэлла (Библиотека друзей Нарнии, 2002)
Экземпляры: ф.15 (20150925) / Инвентарный номер: 56472 / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4