А может быть, ворона...: [стихи : для младшего школьного возраста] / Эдуард Успенский ; художник О. Горбушин - Успенский Эдуард Николаевич (Самовар, 2007)
Экземпляры: ф.11 (20230928) / Инвентарный номер: 63950 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5