Проникшие из кошмаров: [для среднего школьного возраста] / Александр Дружинин - Дружинин Александр Михайлович (Страшилки, 2022)
Экземпляры: ф.18 (20230426) / Инвентарный номер: 4499 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Д 76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-445.1