Приключения Электроника: [фантастическая повесть] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2018)
На обложке: Произведение печатается без сокращения Экземпляры: ф.6 (20190813) / Инвентарный номер: 3190 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445