Сто великих богов - Баландин Рудольф Константинович (100 великих)
Загл. обл.: 100 великих богов На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54826 / Цена: 260.42 / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: Б 20 / ББК: 82.3(0)