Исповедь грешницы, или Двое на краю бездны: [роман] / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2006)
Экземпляры: ф.11 (2006) / Инвентарный номер: 49894 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44