Дьявол носит Prada: роман / Лорен Вайсбергер - Вайсбергер Лорен (Коллекция "Аргументы и факты", 2009)
Экземпляры: ф.18 (20240814) / Инвентарный номер: 4968 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: В 14 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44