Властелин моих грез: роман / Данелла Хармон ; [перевод с английского М. В. Келер] - Хармон Данелла (Шарм, 2000)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52730 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Х 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44