Круто закручено: повести / Марина Серова - Серова Марина Сергеевна (Новая яркая звезда детектива, 2001)
Экземпляры: ф.6 (20200305) / Инвентарный номер: 3392 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44