Боль в спине: причины, лечение, предупреждение / Р. Нордемар ; перевод с шведского Э. А. Файзулина ; под редакцией Н. Н. Яхно - Нордемар Рольф (Медицина, 1991)
Экземпляры: аб. (1991) / Инвентарный номер: 33294 / Цена: / Сис.шифр: 56.1 / Авт.знак: Н 82 / ГРНТИ: 76.29.51 / ББК: 56.12