Россия и Европа в эпоху 1812 года: стратегия и геополитика: историческая литература / В. М. Безотосный - Безотосный Виктор Михайлович (1812 год. Отечественная война, 2012)
18+ Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54850 / Цена: 260.42 / Сис.шифр: 63.3(2)47 / Авт.знак: Б 40 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)47