Жила, была: историческое повествование : [о Тане Савичевой : для среднего школьного возраста] / Илья Миксон - Миксон Илья Львович (Детская литература, Ленинградское отделение, 1991)
Экземпляры: ф.5 (1991) / Инвентарный номер: 33963 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44