Господа офицеры: лирико-авантюрная сага / А. А. Ильин - Ильин Андрей Александрович (300 лет спустя, 2005)
Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 49414 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: И 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44