Чук и Гек: рассказы : [для среднего школьного возраста] / Аркадий Гайдар - Гайдар Аркадий Петрович (Чтение - лучшее учение, 2019)
Экземпляры: ф.16 (20210621) / Инвентарный номер: 61033 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6-4 / Авт.знак: Г 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44