Кот из булочной: сказки : [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Джоан Эйкен ; пересказал с английского Григорий Кружков ; художник Давид Хайкин - Эйкен Джоан (Мелик-Пашаев, 2019)
Экземпляры: ф.18 (20211110) / Инвентарный номер: 3885 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Э 34 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4