Как принимать удары судьбы: [перевод с английского] / Робин Норвуд - Норвуд Робин (Путь к успеху - Путь к счастью, 1995)
Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 49361 / Цена: / Сис.шифр: 88.5 / Авт.знак: Н 82 / ГРНТИ: 15.41 / ББК: 88.5