Дела любовные: роман / Тамсин Килборн ; [перевод с английского Г. Н. Сорокиной] - Килборн Тамсин (Панорама романов о любви, 2001)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45395 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 39 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44