Капитанская дочка - Пушкин Александр Сергеевич (Классика, 2018)
Текст без сокращений. Входит в школьную программу Экземпляры: ф.15 (20211020) / Инвентарный номер: 61313 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1