Скандальная история: роман / Дженна Питерсен ; [пер. с англ. Е. П. Валентиновой] - Питерсен Дженна (Очарование, 2007)
Экземпляры: ф.23 (2007) / Инвентарный номер: 50470 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: П 35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44