Сахарная вата: [повесть] / Жаклин Уилсон ; [перевод с английского К. И. Молькова ; иллюстрации Виктории Тимофеевой] - Уилсон Жаклин (Жаклин Уилсон, 2015)
Экземпляры: ф.18 (20230411) / Инвентарный номер: 4403 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: У 36 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44