Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии: учебник для медицинских училищ / Федеральная целевая программа книгоиздания России - Воробьев А.А. (Среднее профессиональное образование, 2001)
Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 50598 / Цена: / Сис.шифр: 52.64 / Авт.знак: О-75 / ГРНТИ: 34.27 / ББК: 52.6я72