Синий город на Садовой: [повести : для среднего школьного возраста] / Владислав Крапивин ; [худож. Ю. Лук] - Крапивин Владислав Петрович (НИЖКНИГА, 1994)
Экземпляры: ф.1 (1995) / Инвентарный номер: 38007 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44