Василь Быков: повесть о человеке, который выстоял / И. А. Дедков - Дедков Игорь Александрович (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: аб. (1990) / Инвентарный номер: 32101 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2) / Авт.знак: Д 26 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(2=Бело)-8Быков