Аргонавты: мифы : [для младшего школьного возраста] / худож. В. Лапин - Яхнин Леонид Львович (Мифы и легенды, 2012)
Экземпляры: ф.8 (20131224) / Инвентарный номер: 55647 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: А 79 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)