Императрица. Царствование Екатерины II: биография отдельного лица / О. Г. Чайковская - Чайковская Ольга Георгиевна (Человек-легенда, 1998)
Экземпляры: аб. (1999) / Инвентарный номер: 41471 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Рос)5 / Авт.знак: Ч-15 / ГРНТИ: 03.23.31 / ББК: 63.3(2Рос)5