Обсидиановая бабочка: [роман] / Лорел Гамильтон; [перевод с английского М. Б. Левина] - Гамильтон Лорел (Классика ужасов, 2005)
Экземпляры: ф.11 (20170905) / Инвентарный номер: 57367 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Г 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-445