Сильные мести не жаждут: роман, повести : перевод с украинского / Юрий Бедзик - Бедзик Юрий Дмитриевич (Воениздат, 1990)
Экземпляры: аб. (1990) / Инвентарный номер: 32086 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Укр)-4 / Авт.знак: Б 38 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Укр)-4